jueves, 6 de noviembre de 2008

OTRO AÑO MAS ESTUVE EN EL OLIMPIC

Este pasado domingo, como consecuencia de la disputa de la sexta jornada de liga en la ACB, en la que el CB Granada rendía visita al Joventut de Badalona y al igual que la temporada pasada, de nefasto recuerdo para el aficionado granadino del balón grande, www.tablondeportivo.com no quiso perderse la oportunidad de presenciar el encuentro en directo y así ofrecer de primera mano a sus lectores, todo lo que allí aconteciese. Esta segunda visita al Olimpic, se saldó con una derrota, esta vez bastante menos dolorosa que en la penúltima jornada del pasado campeonato liguero.

Al finalizar el encuentro, pudimos obtener del entrenador nazarí, aun sobre la pista verdinegra, sus primeras impresiones de cómo habían estado sus chicos durante el enfrentamiento con los badaloneses. Trifón Poch nos comentaba que “el Joventut ha sido superior a lo largo de todo el encuentro” para continuar reconociendo que “la labor arbitral no ha perjudicado a mi equipo”. Todavía camino del túnel de vestuarios, Pablo Aguilar, nos atendió y aseveró que “ellos han salido muy concentrados en la segunda parte, nosotros no hemos salido bien y han conseguido una ventaja en esos primeros minutos de la reanudación”.

Posteriormente estuvimos en la rueda de prensa en la que el entrenador cordobés del CB Granada se lamentó del lamentable inicio de su equipo en el tercer cuarto, en el que se encajó un parcial de 12-0, con lo que dio el partido casi por perdido. Sito Alonso, entrenador local, dio un enorme valor al triunfo, al encontrarse su equipo con muchas bajas, ensalzando la gran labor de sus hombres, los cuales tuvieron que multiplicarse en sus esfuerzos para suplirlas. También catalogó de meritoria la victoria de los de casa al enfrentarse a un rival con el que estaban empatados en la clasificación y que contaba, según dijo, “con el mejor porcentaje en triples del campeonato”.

De momento la victoria granadina, cuando tablondeportivo.com está presente en cancha foránea, se nos sigue resistiendo, aunque como bien es sabido, a la tercera va la vencida y los redactores de esta Web digital, si todo sale bien, estarán en el Palau a finales de este mismo mes de Noviembre, para cubrir la jornada numero 11, en la que la escuadra nazarí rendirá visita al todopoderoso Regal FC Barcelona.